首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文 >

法医学院教工党支部和研究生党支部走进洛阳市规划展示馆开展党史学习教育

发布时间:2021年04月25日 | 点击:[] 次

为推动学院党史学习教育深入开展,提升党员对党史、新中国史的认识,2021422日下午3:00,法医学院教工党支部和研究生党支部到洛阳市规划展示馆开展党史学习教育。

在讲解员的引导下,大家依次参观序厅、历史展区、战略规划展区、专项规划展区、重点片区规划展区、城市设计展区、城镇体系规划展区和未来展区等展区,通过观看照片、影片、实物展示,聆听照片背后的故事,大家感受到了洛阳历史的厚重和繁华,也了解到了新中国成立以来洛阳在经济社会文化发展方面取得的历史性成就。参观结束后,大家纷纷表示:我们为洛阳取得的巨大发展和成就感到自豪,对洛阳未来的美好生活充满期待,作为实现中国梦的实践者,我们将更加珍惜现在来之不易的幸福生活,立足岗位,勇担使命,以更加饱满的精力与热情投入到以后的学习与工作中。

本次活动加深了广大党员对洛阳城市规划历史、发展和成就的了解,进一步激发了党员干事创业的激情,为我院深入开展党史学习教育起到了积极的推动作用