内蒙古自治区人大常委会委员、自治区人大监察和司法委员会副主任委员田继生一行来校调研交流

发布时间:2024年06月18日 | 点击:[] 次

6月12日,内蒙古自治区人大常委会委员、自治区人大监察和司法委员会副主任田继生,内蒙古自治区人大常委会委员、自治区人大监察和司法委员会委员许廷章,内蒙古自治区人大常委会委员、自治区人大法制委员会委员李钢等一行来我校,就河南省与我校司法鉴定工作调研。河南省人大监察和司法委员会副主任赵会生等陪同调研。党委书记、校长王洪彬,副校长张小安参加座谈交流。会议由洛阳市人大常委会党组副书记、副主任安颖芳主持。

王洪彬对田继生一行的到来表示欢迎,介绍了学校的发展历程,近年来在科学研究、人才培养、“双一流”大学创建等方面的情况,以及我校司法鉴定人才培养情况和司法鉴定中心发展历程和现状。他指出,高校司法鉴定在学科建设、人才培养、社会声誉等方面具有独特优势,学校致力于推进学科交叉融合,不断提升医学人才培养质量和司法鉴定水平,希望双方加强交流,共同努力,推进司法鉴定事业高质量发展。

田继生对我校人才培养和学科建设等方面取得的成效表示赞赏,希望双方加强合作交流,资源共享,持续提升司法鉴定质量和公信力。

与会人员还就司法鉴定管理、规范化建设、行业自律管理等方面进行了深入交流。