我校司法鉴定中心中标政府采购项目

发布时间:2023年07月14日 | 点击:[] 次

日前,在医学部和校职能部门的大力支持下,司法鉴定中心在激烈的市场竞争中,成功中标政府采购项目,按标段区域为洛阳市交通执法和公共安全提供司法鉴定服务。服务内容包括血中乙醇定性与定量、交通事故伤残与伤情、死亡原因鉴定等涉及法医病理、法医临床、法医毒物鉴定等多个方面。投标政务采购项目是顺应政府主导,利用司法鉴定中心的法医学人才优势,服务于区域社会经济发展。该项目将进一步促进法医学“双师型”人才培养,拓展毕业生就业途径,突显学院法医学和司法鉴定的学科专业特色,为区域经济和社会发展中注入高校的力量。

基础医学与法医学院

特种医学研究院