法医学院举办理论讲堂— “七一”重要讲话精神专题讲座

发布时间:2021年11月08日 | 点击:[] 次

2021114日下午,法医学院在医科4-403会议室举办“七一”重要讲话精神专题讲座,校党委宣传部副部长沈兰老师以《百年新画卷 砥砺再启程——从七个维度学习新时代奋斗“宣言书”》为题开展讲座,讲座由学院党总支书记贾林红老师主持。法医学院全体教师聆听了此次讲座。

沈兰老师围绕“一个主题”、“两个一百年”奋斗目标、“三个深刻改变”、“四个伟大成就”、“五个庄严宣告”、“九个必须”、伟大建党精神七个方面,带领大家深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

学院党总支书记贾林红老师作总结讲话时强调,老师们要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,吃透精神实质,把握实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现全面建成社会主义现代化强国的目标而不懈奋斗。