法医学院组织师生党员观看红色电影《悬崖之上》

发布时间:2021年07月01日 | 点击:[] 次

为持续推进党史学习教育走深走实,引导我院师生知史爱党、知史爱国,2021624日下午,法医学院组织师生党员观看红色电影《悬崖之上》。

影片讲述了在隐蔽战线上的共产党员为完成“乌特拉”行动,与敌人斗智斗勇、执行秘密行动的故事,展现了共产党员无私奉献、勇于牺牲、坚贞不屈的革命精神。两个小时的观影过程中,党员们多次被影片中的场景所感动,大家热泪盈眶纷纷表示,此次观影活动既是一次深刻的革命教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼。此次观影活动让我们看到了抗战时期我党地下工作者所经历的艰辛与坚守,深切感受到了革命先烈们为国家复兴、人民幸福付出的心血,也让我们更加珍惜现在幸福和平生活的来之不易。

此次活动进一步激发了我院师生的爱党爱国热情,进一步增强了我院师生“学习百年党史,传承红色基因”的责任感和使命感。