河南省司法厅到我校司法鉴定中心调研

发布时间:2023年10月26日 | 点击:[] 次

10月25日上午,河南省司法厅二级巡视员孙守汉、省司法厅公共法律服务局副局长孙建、王奕森、王芳一行到我校司法鉴定中心开展调研。洛阳市司法局副局长陈建春,我校副校长张小安,司法鉴定中心负责同志及相关工作人员等参加调研并座谈交流。

张小安对省司法厅和市司法局对学校司法鉴定中心的关心和支持表示感谢,从中心鉴定人员培养、发展前景以及学科与师资优势资源等方面介绍了中心的基本情况,并表示学校将继续为司法鉴定中心的建设提供保障,努力为服务经济社会发展、服务人民群众、捍卫司法公正作出积极贡献。

省司法厅调研组听取了司法鉴定中心负责同志关于中心发展历史、服务当地法治建设等方面的情况介绍,充分肯定中心近年来取得的成绩,并对中心建设发展提出要求:一是设专职管理人员,提升行政管理水平;二是增加专职鉴定人员,安心鉴定精益求精;三是协调财务管理与绩效考核,激发鉴定人员积极性,促进中心发展,以期为司法鉴定行业和社会稳定作出更大的贡献。