法医学院召开“能力作风建设年”活动再动员、再学习、再部署大会

发布时间:2022年03月04日 | 点击:[] 次

2022228日下午,法医学院在医科4-403会议室召开“能力作风建设年”活动再动员、再学习、再部署大会,会议由学院党总支书记贾林红主持,学院全体教师参加了此次会议。

会上,学院党总支书记贾林红带领大家学习省委书记楼阳生在全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神,对学校开展“能力作风建设年”活动的实施方案进行详细解读,对我院教师积极参与“能力作风建设年”活动进行再动员、再部署,针对学院“能力作风建设年”活动问题清单进行整改落实。

贾书记指出,校党委书记王洪彬在学校“能力作风建设年”活动动员会上讲话提到干部加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,聚焦提升政治能力、专业能力、改革创新能力、统筹发展和安全能力、群众工作能力“五种能力”,锻造坚决做到“两个维护”的作风、争先创优的作风、为民服务的作风、诚信亲清的作风“四种作风”,在勇挑重担、敢啃硬骨头的磨砺中壮筋骨、长才干、强本领,成长为推动学校事业高质量发展的“先行军”。学院教师要自觉把思想和行动统一到校党委的部署上来,以更加昂扬向上的精神风貌、更加求真务实的工作作风,切实推动各项任务落实落细,为早日实现“双一流”大学创建的目标作出新的更大贡献。