法医学院组织师生集中观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片

发布时间:2021年07月06日 | 点击:[] 次

202171日上午,法医学院组织全体师生在医科4-403会议室集中观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。活动由学院党总支书记贾林红老师主持。

首先,与会人员一同观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。之后,学院副院长翟仙敦老师、党总支书记贾林红老师、院长潘新民老师分别针对用电安全、电动车充电安全、实验室安全、国家安全等方面进行强调,提醒学院师生要时刻筑牢安全防线,切实维护师生生命财产安全。

此次活动,让全院师生学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,对于我院师生牢固树立安全发展理念,扎实做好安全生产各项工作具有重要意义。