法医学院举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2021年07月01日 | 点击:[] 次

2021625日下午330,法医学院在法医鉴定中心408室举行新党员入党宣誓仪式。学院党总支书记贾林红老师、组织员王晓丽老师和研究生党支部全体成员参加了此次活动,活动由研究生党支部书记姚泽伟主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。研究生党支部书记姚泽伟宣读了5月份新发展党员的名单。接着,新发展党员进行入党宣誓,由学院党总支书记贾林红老师领誓,面向党旗举起右手庄严宣誓,全体与会党员重温入党誓词。随后,新党员代表刘彩媛、入党积极分子代表李佩瑾分别进行发言,表达了对党组织的深厚感情和为党的事业努力奋斗的决心。最后,学院党总支书记贾林红老师讲话,向宣誓的新党员们表示祝贺,对全体党员提出三点希望和要求,一要继续深入学习党史,传承红色基因,扛起使命担当;二要恪守入党誓言,践行庄严承诺;三要用党员标准严格要求自己,在工作、学习、生活中发挥党员先锋模范作用,争做一名合格的共产党员。