首页 | 学院简介 | 学术带头人 | 科学研究 | 本科教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友风采 | 司法鉴定 
 
 
当前位置: 首页 >> 正文
  

法医学院成功举办2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

2017年06月22日 00:05  点击:[]


   2017年6月21日下午三点,法医学院2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆406会议室隆重举行。法医学院党委书记莫耀南,院长徐正顺,副院长周海梅,副院长赵贵森,党委副书记郭红霞等法医学院全体领导老师出席典礼。到场的还有法医学院12,14,15,16级全体同学。




                           

(奏国歌)

   在煽情的音乐声中,毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。典礼由郭红霞副书记主持,议程第一项便是奏国歌。国歌铿锵有力,正如法医学院全体师生赤忱的爱国心一样坚定。之后由赵贵森副院长宣读《法医学院2017届本科毕业生资格审查情况及学位授予的决定》,苦读五年,为的不只是这一纸证书,最主要的,是为了学到更多的知识。周海梅副院长宣读《法医学院关于表彰2017届优秀本科毕业生的决定》,我院2017届毕业生自入校以来,秉承“科学,公正,自律,和谐”的院训,践行“勤学慎思,尊师诚信”的学风,涌现出了多名优秀先进模范学生,为制造榜样,营造良好学风,我院授予14名学生“优秀毕业生”的荣誉称号。



   

   

 

   紧接着由领导们为毕业生颁发毕业证书、学位证书与荣誉证书。正冠拨苏,从右至左,标志着2017届毕业生圆满完成大学学业,他们走过的五年,是可标榜却无法重复的。我们眼中,他们是榜样,我们跟从他们的带领,却不覆压他们的脚印,这便是真正的模范学长、模范学姐。


尚艳杰
郑哲


 

   优秀毕业生尚艳杰学长和校友河南科技大学法医学院研究生郑哲同学作为代表分别发言,既有对学弟学妹们和毕业生的忠实寄语,也有对学院领导老师们的感谢。之后由教师代表徐兴敏老师代表法医学院全体教工对毕业生致以最真心的祝愿。最后,徐正顺院长一席话,感人至深,17届毕业生离开了母校,留下了他们的不舍,带走了我们的思念。若干年后,无论是开着名车,还是坐着出租,我们永远都是家人。



   伴随着所有人的依依不舍,法医学院2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。17届毕业的学长学姐们,在未来的道路上,无论你们走多远,我们会一直牵挂着你们,为你喜,为你忧,请好好珍重,做我们的榜样!


法医学院

2017年6月21日

上一条:法医学院顺利召开“不忘初心,继续前行”主题党课 下一条:法医学院2017届毕业生论文答辩顺利完成

关闭



访问量:(自2004.2.24起) 河南科技大学 | 法医学院首页 | 司法鉴定中心 | 留言交流 | 电子邮件
中国·河南 洛阳市涧西区安徽路31号 | 电话:(0379)64820696、64830344 | 传真:(0379)64820696 | Email:hnrluccky@mail.haust.edu.cn
版权所有 2007-2013 河南科技大学 / 主办 河南科技大学法医学院 / 技术支持 闫冰工作室